Walkman-дуэт: представлены музыкальные телефоны Sony Ericsson Zylo и Spiro

Пока недоброжелатели дружно твердят о внутренних проблемах в Sony Ericsson, компания не перестает анонсировать новые модели. На этот раз пополнилась линейка Walkman. Новые телефоны Sony Ericsson Zylo и Spiro выполнены в раздвижном формате, выглядят ярко и по-молодежному.

Производитель утверждает, что дизайн полностью следует контурам человеческого тела. Эту особенность, кстати, назвали Human Curvature.

Sony Ericsson Zylo оснащается 2,6-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 точек, 3,2-Мегапиксельной камерой с поддержкой видеозаписи и 260 Мб встроенной памяти с возможностью расширения. Кстати, карту объемом 4 Гб обещали положить в комплект. Есть также FM-тюнер, Bluetooth-модуль и піддержка 3G-сетей (UMTS).

Walkman-дуэт:  представлены музыкальные телефоны Sony Ericsson Zylo и Spiro

Walkman-дуэт:  представлены музыкальные телефоны Sony Ericsson Zylo и Spiro

У Sony Ericsson Spiro дисплей поменьше — 2,2-дюймова , 2-Мегапиксельная камера, FM-приемник, Bluetooth и слот расширения с поддержкой карт объемом до 16 Гб. В комплекте будет поставляться карточка объемом 2 Гб. Стоить эта модель будет явно дешевле, чем Sony Ericsson Zylo.

Walkman-дуэт:  представлены музыкальные телефоны Sony Ericsson Zylo и Spiro

Ну и какой же молодежный телефон сегодня обходится без социальных сетей? В обе модели производитель встраивает упрощенный доступ к популярным сервисам FaceBook, Twitter, Youtube, Flickr и Picasa.

Кто бы там что ни говорил, а на этот раз у Sony Ericsson получились довольно приятные модели с хорошим функционалом. Правда ждать их придется очень долго – аж до 4 квартала. Ближе к старту продаж производитель назовет ориентировочные цены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide