iPhone 4 для светских львиц из России: золото, черное дерево и стеклышки Swarovski

Это только у Ильфа и Петрова для полного счастья не обремененной лишней скромностью фетишистки достаточно было двух стульев “из дворца” и блестящего ситечка для чая. Современным светским львицам из стран СНГ в придачу к прочим брендовым финтифлюшкам крайне необходим какой-нибудь позолоченный телефон, в идеале c яблочным логотипом. Впрочем, есть спрос – есть и предложение. 

iPhone 4 для светских львиц из России: золото, черное дерево и стеклышки Swarovski

Только успели стартовать продажи iPhone 4, как компания Gresso уже представила свою дизайнерскую версию новинки в корпусе из 200-летнего африканского черного дерева (надеемся, что разрешение на вырубку реликта имеется) в сочетании с 18-каратным золотом. Производитель акцентирует внимание на том, что черное дерево (African Blackwood) – это редкий материал, который обладает высокой прочностью и долговечностью. Серьезный аргумент, учитывая то, что современными телефонами редко пользуются больше 2 лет.  Разумеется, не обошлось без кристаллов Swarovski. Есть и мужской вариант – без кристаллов. Помимо нового iPhone 4 выпущена аналогичная версия iPhone 3GS. Последняя поступит в продажу уже в июле, а iPhone 4 – в декабре. 

Желающие могут уже сегодня выстраиваться в электронную очередь, оформляя заказ на сайте компании www.gresso.com и у дилеров.

Цена iPhone для крутых ребят в России составит примерно 120 000 рублей (около $4 тыс), версия для их блистательных жен – 130 000 рублей (наценка за стеклышки Swarovski)

TechnoGuide