DocuMate 3640, DocuMate 700 и DocuMate 742: новые сканеры Xerox для офиса

Хотя лето еще в самом разгаре, производители не дремлют. Сегодня Xerox представила сразу три новых сканера для больших офисов: Xerox DocuMate 3640, DocuMate 700, и DocuMate 742.

Xerox DocuMate 3640 – это производительный планшетный сканер, оборудованный дуплексным устройством автоматической подачи документов на 80 листов,  способный сканировать до 40 страниц или 80 изображений в минуту в двустороннем режиме.


Xerox DocuMate 700 – это планшетный сканер формата A3 со встроенным USB-концентратором, который позволяет использовать его как отдельное устройство или объединять его с любым сканером Xerox серии DocuMate. Соединив DocuMate 700 с протяжным сканером в единую систему сканирования, пользователь получает возможность компоновать документы разного формата в единый цифровой документ именно в той последовательности, которая вам необходима.

Xerox DocuMate 742 – это протяжной высокопроизводительный сканер формата А3, который сканирует документы со скоростью до 50 страниц в минуту в обычном режиме и до 100 изображений в минуту в двустороннем режиме с помощью автоматического податчика документов на 100 листов.

Сканеры DocuMate 742 и DocuMate 3640 оснащены встроенным ультразвуковым сенсором двойной подачи документов, который предотвращает одновременное попадание нескольких листов в АПД; таким образом, удается избежать пропусков при сканировании документов.

Начало поставок в Украину уточняется.