Edimax IC 7000: беспроводная 802.11n Pan/Tilt IP камера с режимом ночного видения

Достаточно необычное устройство — Edimax IC-7010 может фиксировать качественное изображение в условиях недостаточной освещённости.

Камера поддерживает кодеки M-JPEG, MPEG4 и H.264 с тройной модой сжатия изображения, чтобы достигнуть  высокого качества и скорости передачи видеосигнала.

Также камера оборудована слотом SDHC/SD, вы можете сохранять видео на картах памяти. Это особенно удобно, когда Интернет не доступен, и нет возможности использовать e-mail или WEB доступ. Кроме того, камера оборудована аудио выходом и микрофоном, что дает возможность пользователям как общаться так прослушивать помещение или же использовать устройство в качестве продвинутого домофона. Тем более, купить видеодомофон обойдется не намного дешевле.

Функция интеллектуального детектирования движения позволяет установить три контролируемых сектора, давая возможность регистрировать любое движение. Если движение зафиксировано в одном из этих секторов, камера немедленно посылает изображение; фото или видеоролик по e-mail или на ftp-сервер. Регистрация до и после движения, позволяет Edimax IC-7010 обеспечивать полноценное наблюдение. Edimax IC-7010 производительное, мобильное устройство наблюдения для дома и бизнеса.

Просматривать и управлять IC-7010 очень просто. Дистанционно – через браузеры Explorer, Safari или программную утилиту Edimax. Для работы установите путь сканирования и запустите IC-7010 в автоматическом режиме. Кроме того, Edimax IC-7010 поддерживают функцию DDNS.

Модель уже доступна на украинском рынке. Ориентировочная цена камеры 1550 гривен.