Philips назвала цены новых 3D телевизоров 8000-ой серии для Украины

Телевизоры Philips 37PFL8605, 40PFL8605, 46PFL8605 и 52PFL8605 уже продаются в украинской рознице по рекомендованным розничным ценам: 15499 грн., 19999 грн., 24499 грн., 30999 грн. соответственно.

Новинки оснащены запатентованной технологией Ambilight Spectra 2, которая выводит изображение за границы экрана, позволяя добиться максимальной реалистичности восприятия.


Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая ощущение полного погружения в происходящее. Ещё большей реалистичности позволяет добиться использование 3D контента (с дисков Blu-ray или игровых приставок нового поколения). Для этого потребуется всего лишь докупить комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору.


Новые модели обрабатывают видеосигнал с помощью процессора Perfect Pixel HD, который способен обрабатывать до 500 миллионов пикселей в секунду в формате Full HD, что обеспечивает предельную четкость и качество изображения, независимо от источников просмотра.


Благодаря боковой светодиодной подсветке и технологии Perfect Natural Motion. Full HD-дисплей новых телевизоров обеспечивает невероятную четкость и детальность изображения даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты увеличивает четкость при отображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, а время отклика составляет 1 миллисекунду. Функция Perfect Natural Motion гарантирует плавную передачу движения и корректирует скачкообразные перемещения при просмотре кинофильмов стандарта Full HD.