LG представила линейку телевизоров SMART

На проходящей в Берлине международной выставке IFA, компания LG анонсировала новую линейку телевизоров SMART.

Интерфейс телевизоров SMART состоит из главной панели и пульта дистанционного управления Magic Motion. Панель предоставляет простой и удобный доступ к многочисленным приложениям и контенту на одном экране.

Дистанционный пульт управления Magic Motion помогает упростить навигацию по меню. Для того чтобы найти нужный контент, достаточно навести пульт на список опций на экране и нажать единственную кнопку.

Концепция позволяет использовать ТВ-приложения в реальной жизни. Так, с помощью пульта дистанционного управления Magic Motion можно заполнять страницы книги-раскраски или моделировать экстремальные ситуации, изучая правила оказания первой помощи. А благодаря специальным приложениям можно самостоятельно заниматься йогой или получать полезные советы для активного отдыха.

Понятие «больше» относится к воспроизведению цифрового контента и возможности его передачи на телевизоры SMART с помощью системы Media Link. Помимо мгновенного доступа к онлайн видео и фотографиям, пользователи могут также легко просматривать созданный ими контент. Кроме того, телевизоры SMART позволяют передавать на смартфон телевизионные передачи, используя беспроводную связь. Все модели нового семейства телевизоров SMART можно подключать iPad, ПК, персональным мультимедийным плеерам и системам домашних кинотеатров, что существенно расширяет мультимедийные возможности этих устройств.

Демонстрируя, как можно сделать ТВ «лучше», LG представляет уникальную систему закладок для популярного онлайн-контента — YouTube, Maxdome, Orange и MLB. Кроме того, компания LG постоянно заключает новые партнерские соглашения с крупнейшими поставщиками контента, поднимая развлекательные возможности своих продуктов на новый уровень.

Телевизоры LG SMART поступят в продажу в начале 2011 года.