LG анонсировала линейку FULL LED телевизоров INFINIA

Основными продуктами компании являются флагманские модели LEX9 и LX9500, а также LE8500, которая отличается яркой и сочной картинкой.

Инновационная FULL LED технология, которая используется в телевизорах LEX9, LX9500 и LE8500, делает изображение максимально ярким и четким.  При этом функция локального затемнения экрана автоматически отключает светодиоды там, где подсветка изображения не нужна, что делает изображение еще более контрастным, а черный цвет – более глубоким.

Не менее важным отличием LEX9, LX9500 и LE8500 от других LED LCD телеви-зоров является фирменный дизайн INFINIA. Тонкий изящный корпус и узкая рам-ка вокруг экрана визуально расширяют изображение, а единый цвет для экрана и корпуса вместе с однослойным дизайном придают телевизорам INFINIA стильный и элегантный вид. LX9500 был отмечен престижной наградой RedDot Design 2010 как «золотой стандарт» в области продуктового дизайна.

FULL LED телевизоры LG INFINIA также имеют широкие возможности подклю-чения, которое помогают расширить развлекательные функции этих моделей практически до бесконечности. Так, технология NetCast открывает доступ к по-пулярным онлайн-услугам, таким как веб-альбомы и потоковое видео, а поддерж-ка беспроводного соединения и стандарта DLNA позволяет подключать их к любому совместимому устройству. C помощью беспроводного соединения на большом экране телевизора можно наслаждаться фильмами, фото и другим развлекательным контентом из домашнего архива.