Sharp анонсировала паровую печь 3-в-1 для интеллектуальной кухни

В паровой печи 3-в-1 разумно сочетаются пароварка, гриль и микроволновка. Печь AX-1100 представлена в двух цветах. Она готовит пищу при помощи чистого пара. Этот высококачественный универсальный прибор сделает современную кухню комфортной, изысканной и здоровой.


Будучи настоящей пароваркой, Steamwave от Sharp вырабатывает чистый пар, не прибегая к энергии микроволн, таким образом, сохраняя все преимущества приготовления пищи на пару. К тому же, пользователи могут выбирать между двумя температурными режимами пара (высоким и низким), так что даже очень деликатные продукты приготовятся, не утратив своих ценных свойств. Благодаря встроенной съемной емкости для воды не нужно подливать воду извне, поэтому с печью Steamwave всегда удобно готовить.

Парогенератор мощностью 860 Вт, СВЧ мощностью 900 Вт и инфракрасный гриль мощностью 1,05 кВт позволяют печи Steamwave справиться с любым заданием! И отдельные блюда, и целое меню на двух уровнях можно готовить во вместительной 27-литровой духовке1 из нержавеющей стали. Кроме 15-ти заранее запрограммированных настроек для готовки на пару и 3-х для размораживания паром в печи предусмотрены дополнительные автоматические программы для размораживания и жарки различных продуктов. Как видим, возможностей вполне достаточно, в конце концов, это не мультиварка.

Печь Steamwave в серебристом AX-1100(IN) и в красном цвете AX-1100(R) появится в продаже на рынке Европы с конца октября 2010 года за 549 евро.