Sharp представила новые холодильники «премиум»-класса

Новые холодильники Sharp SJ-WS360T и SJ-WS320T заслуживают оваций за их практичную систему дверей Dual Swing.

Это новшество от Sharp позволяет устанавливать холодильник в любом месте на кухне. Двери этих моделей открываются и влево, и вправо. Просторные внутри с энергопотреблением класса A++, гибридной системой охлаждения, технологией Plasmacluster, предназначенной для очищения воздуха внутри холодильника, и светодиодной подсветкой – это свидетельство современного уровня технологий для холодильников «премиум»-класса от Sharp .


Новые модели Sharp SJ-WS360T and SJ-WS320T получили хорошую оценку за очень низкий уровень энергопотребления. Эти высокотехнологичные холодильники Sharp используют преобразующую технологию, которая может оптимизировать производительность компрессора по заморозке и максимальное энергосбережение. В результате, обеим моделям был присвоен самый высокий класс энергопотребления A++, что является весомым вкладом в защиту окружающей среды, и в то же время, экономией денег потребителям.

Функциональность холодильников Sharp SJ-WS360T и SJ-WS320T также важна, как и их низкий уровень энергопотребления и простота в использовании. Интеллектуальная гибридная система охлаждения совмещает технологии и преимущества двух различных систем охлаждения – прямого охлаждения при помощи панели из алюминия, охлажденной примерно до нуля градусов по Цельсию, которая, в свою очередь, охлаждает отделение холодильника благодаря принципу распределения тепла, и динамичной системы охлаждения потоками воздуха, что обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри всего холодильника. С гибридной системой охлаждения пища не высыхает и сохраняет дольше свою натуральную структуру. Функция no-frost предотвращает замораживание, так что утомительное и долгое размораживание морозильных камер уже в прошлом. Технология Plasmacluster, разработанная Sharp для предотвращения появления и распространения плесени, сохраняет чистоту внутри холодильника. Неприятные запахи устраняются встроенным дезодорационным устройством. В отдельном контейнере, охлажденном приблизительно до нуля градусов по Цельсию, даже такие быстро портящиеся продукты, как рыба и мясо, остаются свежими дольше.