ZOTAC представила новые видеокарты на архитектуре Fermi

Устройства серии ZOTAC GeForce GTS 450 доступны в двух модификациях: GeForce GTS 450 и разогнанные модели GeForce GTS 450 AMP! Edition. Последние подверглись заводскому оверклокингу, что подняло частоты ядер этих моделей до 810 МГц и позволило дополнительно увеличить производительность.

Новинки представляют собой хорошее решение для геймеров, которым помимо поддержки DirectX 10 в играх уже требуется поддержка новой технологии Microsoft DirectX 11.


Новые адаптеры имеют по 192 унифицированных шейдера и оснащены 1 ГБ видеопамяти GDDR5. Широкая 128-битная шина памяти соединяется с графическим процессором и создает высококачественное изображение и текстуры, а также очень четко воссоздает детали.

Благодаря технологии NVIDIA PhysX видеокарты ZOTAC GeForce GTS 450 поднимают иммерсивность в играх на новый уровень, а поддержка NVIDIA 3D Vision обеспечивает стереоскопические 3D эффекты при работе на 3D мониторах или мониторах высокой четкости.

Графические адаптеры ZOTAC GeForce GTS 450 AMP! Edition отличаются не только очень хорошей производительностью но также и отличным набором портов и разъемов, включающим двойной dual-link DVI, HDMI и DisplayPort для удобного соединения с несколькими мониторами одновременно, Кроме того, новые модели имеют оригинальную эффективную систему охлаждения.

В случае необходимости и потребности в большей производительности системы одновременно могут быть установлены две платы серии ZOTAC GeForce GTS 450 благодаря технологии NVIDIA SLI.

Новые адаптеры отличаются также и рядом полезных мультимедийных возможностей, среди которых аппаратная поддержка декодирования видео высокой четкости, поддержка Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio , а также HDMI 1.4a. Кроме того, Adobe Flash HD позволяет смотреть Интернет видео в хорошем качестве с таких сайтов как Vimeo и YouTube.