HAF912 Plus: новый корпус для геймеров от Cooler Master

В новом корпусе  HAF912 Plus  компании Cooler Master  удалось найти баланс между стоимостью, размером внутреннего пространства, достаточной вентиляцией и общими габаритами.

Конструкция корпуса позволяет использовать  как воздушные, так и  жидкостные системы охлаждения. Сборка системы и добавление новых компонентов легко осуществляется почти без использования инструментов, а организация внутреннего пространства предлагает широкие возможности установки дополнительного оборудования.


Новый HAF912 Plus с габаритами  230 х 480 х 496 мм  изготовлен из высококачественной стали и оснащен  пластиковой  лицевой  панелью с металлической решёткой. Корпус совместим с платами  стандартов ATX и Micro-ATX, а также оборудован четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками (с возможностью  трасформации одного из них в 3,5-дюймовый), наделен внутри посадочными местами для размещения до шести 3,5-дюймовых винчестеров и до четырёх 2,5-дюймовых накопителей, снабжен  восемью слотами расширения. Набор выведенных наружу интерфейсов, состоит из двух портов USB 2.0,  пары стандартных аудиоразъёмов  и один порт eSATA. Cooler Master HAF 912 Plus весом 8,6 кг окрашен в чёрный цвет не только снаружи, но и внутри.

О дате начала поставок и цене будет сообщено позднее.