Новинки «Навигатор»: десктопы, неттопы и очередной конкурент iPad

All-in-one (Impression Studio AL) — производительный и функциональный ПК, расположенный в стильном мониторе толщиной всего 40 мм. Impression Studio AL — это и телевизор, и компьютер и Internet Media Player одновременно, со встроенными колонками и веб-камерой. Устройство не создает шума и не обременено проводами.


Nettop (Impression Studio) самый маленький полнофункциональный компьютер, с креплением на заднюю панель монитора или телевизора. Бесшумный, с минимальным энергопотреблением и стильным дизайном он незаменим и как домашний мультимедийный ПК, и как рабочая машина в офисных помещениях. По своей производительности Impression Studio не уступает десктопам среднего сегмента и превышает многие популярные модели ноутбуков.

Impression Home Server — сервер для хранения больших массивов данных в домашних условиях со сверхнадежной защитой информации. Сервером можно управлять из любой точки планеты через веб-интерфейс. На выбор — широкий спектр сетевых протоколов, также добавлена возможность использования BitTorrent и iTunes. Кроме того что это самое надежное хранилище для данных и огромного количества мультимедийных файлов, в нем достаточно функционала для того чтобы служить вторым компьютером в доме.


Четвертое устройство – революционный Tablet PC Impression ImPad поступит в продажу в 4-м квартале этого года. Гаджет весит всего 890 грамм, толщиной 14 мм, с впечатляющим монитором 11,6 дюймов и Touchscreen. Impression ImPad мультизадачен и включает широкий набор дополнительных функций и оборудования — веб-камеру, 2 USB порта 2 2.0, аудио выход, кард-ридер, слот для SIM карты и даже mini HDMI выход. Также доступны радио интерфейсы – Bluetooth & Wi-Fi, встроенный модем 3G или 4G и неотъемлемый атрибут мобильного девайса – G-сенсор, который поворачивает изображение таким образом, чтоб картинка всегда была правильно ориентирована. В устройство встроены динамики, микрофон и экран с функцией Multitouch, чувствительный к нескольким касаниям одновременно.