Epson представил новые проекторы с эффектом присутствия

Отличительная особенность новых Full HD проекторов – фирменная технология отражающих 3LCD панелей, которая обеспечивает визуальное восприятие киноизображения на более качественном уровне, с максимальным эффектом присутствия.

Новая отражающая технология построена на известной системе Epson 3LCD, которая используется сегодня более чем в половине проекторов во всем мире. Совершенствуя технологию 3LCD, компания Epson смогла достичь новых высот в показателях контрастности: 1,000,000:1 – в проекторе Epson EH-R4000 и 500,000:1 – в проекторе Epson EH-R2000. Такая невероятная контрастность обеспечивает намного более глубокий черный и ярчайший белый цвет, одновременно обогащая остальные цвета спектра и делая их более насыщенными, сочными и «живыми». Технология отражающих 3LCD панелей отвечает также за более плавную градацию цветов и широкий  цветовой охват.

Новая технология работает сверхбыстро, значительно снижая время отклика. В результате, изображение становится более сглаженным – даже во время очень динамичных сцен. Кроме того, в новых проекторах была увеличена эффективная площадь пикселей, что практически сводит на нет межпиксельное пространство и «эффект решетки».

Проекторы Epson EH-R4000 и Epson EH-R2000 созданы на основе процессора HQV, признанного лучшим для воспроизведения Full HD изображений. Благодаря этому процессору даже в темных сценах каждый кадр отличается невероятной четкостью, а каждая деталь видна как на ладони. Кроме того, новые возможности для улучшения видеоизображений в Epson EH-R4000 и Epson EH-R2000 включают в себя интерполяцию кадров для получения более плавных и четких изображений; функцию Super Resolution, оптимизирующую качество стандартного источника сигнала (например, DVD) и 5 цветовых режимов, подходящих для различных условий освещения.