LG M80: новая серия мониторов для мультимедийных задач

Разработанная специально для выполнения  мультимедийных задач, серия LG M80 обладает широким набором развлекательных функций.

А флагман серии – телемонитор M80DF – обладает также встроенным сабвуфером.

Телемониторы серии M80 имеют встроенный DTV-тюнер (с поддержкой стандартов DVB-T, DVB-C, MPEG4), позволяя зрителям смотреть любимые телепередачи в Full HD качестве, а LED-подсветка обеспечивает четкое и качественное изображение с высоким уровнем динамического контраста.

Благодаря наличию USB-порта и встроенных кодеков DivX, телемониторы серии М80 обладают автоматической функцией воспроизведения медиаконтента (музыки, видео, фотографий) с USB-носителей без подключения к персональному компьютеру. Идеальный для просмотра телепередач, телемонитор серии М80 также отлично подходит для видеоигр, просмотра DVD и легко синхронизируется с другими цифровыми устройствами, например, с цифровыми фото- и видеокамерами, игровыми приставками.

Кроме просмотра телепередач, телемонитор серии М80 можно использовать для прослушивания музыки и других вариантов развлечений. Флагман серии — телемонитор M80DF — легко заполняет комнату объемным звуком Surround X.

Помимо выдающихся технических характеристик, Full HD телемонитор М80 также сочетает в себе лучшие элементы дизайна от LG. Все модели телемониторов серии М80 отличаются  ультратонкими рамками и изящным корпусом (всего 16,5 мм), благодаря которым гармонично вписываются в любой интерьер.

Новая серия LED LCD телемониторов M80 идеально подходит на роль второго телевизора в семье. Он прекрасно впишется в обстановку спальни, столовой или детской комнаты.

В концепции с другими мониторами LG, телемониторы серии М80 исключительно дружественны к окружающей среде. Благодаря LED-подсветке в производстве этих устройств  не используются вредные вещества – галогены и ртуть. Также телемониторы отличаются высокой энергоэффективностью.

Full HD LED телемониторы М80  можно приобрести в украинских розничных сетях по ориентировочной стоимости: от 2499 грн (модель 20”) до 4099 грн (модель 27” с сабвуфером).