Fly G1: телефон-джойстик с поддержкой двух SIM-карт

Казалось бы, современные телефоны уже успели оснастить всем, чем только возможно. Но производители не перестают удивлять: новый cенсорный DualSIM-телефон Fly G1 можно использовать в качестве компьютерного джойстика. 

Для того чтобы Fly G1 превратился в джойстик необходимо установить на компьютер программное обеспечение, которое входит в комплект, и синхронизировать телефон с ПК с помощью Bluetooth. Специально для компьютеров, которые лишены функции Bluetooth, в комплекте телефона предусмотрен Bluetooth – адаптер. Аппарат оборудован встроенным датчиком положения в пространстве, благодаря чему виртуальный персонаж будет повторять Ваши движения, например, при ударе теннисной ракеткой. В комплекте программного обеспечения Fly G1 предусмотрены 6 компьютерных игр: 2 теннисных симулятора, 2 симулятора игры в боулинг, бадминтон, набор:метание копья, метание молота, забег на 100 м и 400м.

В остальном Fly G1 — это простой недорогой телефон, оснащенный QVGA-экраном, 1,3-мегапиксельной камерой, FM-тюнером с возможностью записи радиопередач и поддержкой карт памяти. 

Fly G1 появится в продаже в середине октября, цена составит 1100 грн.