Satellite C660 и Satellite Pro C660: новые 15 дюймовые ноутбуки Toshiba

Компания Toshiba обновила линейку 15 дюймовых ноутбуков моделями Satellite C660 и Satellite Pro C660.

Модель Satellite C660 отличное устройство, которое подходит для пользователей, которые ищут универсальный ноутбук с характеристиками, соответствующими своим каждодневным потребностям, например, для пользования электронной почтой, посещения web-страниц, работы со стандартными офисными приложениями и набором базовых мультимедийных развлечений.

Satellite C660 с дисплеем 39,6 см (15,6″) имеет  текстурированный корпус черного цвета, на котором не остаются отпечатки пальцев или царапины и также цветную вариацию LCD корпуса цвета светлый металлик. Ноутбук идеально подходит для решения любых ежедневных задач пользователя. Ноутбук укомплектован мощными процессорами от Intel и от AMD, интегрирован графическими видеокартами и до 8 ГБ оперативной памятью, которые являются незаменимыми для выполнения разного рода задач. Ноутбук поставляется с большим объемом жесткого диска до 640 ГБ, что позволяет хранить большое количество документов, фотографий, музыки и видео. Дополнительная цифровая клавиатура и Touch Pad с системой Multi-Touch Control обеспечивают высокое удобство и простоту использования.

Satellite C660 оснащен множеством интерфейсов, включая два USB 2.0 порта, беспроводной сетью, Bluetooth (опционно), сетью Fast Ethernet и могофункциональным устройством считывания карт. Два встроенных стереодинамика обеспечивают объемное звучание. Благодаря встроенной веб-камере с микрофоном, очень просто организовать видео-чаты и конференции.

Satellite Pro C660 в основном ориентирован на профессионалов, предлагая практически те же технические функции и для обычных потребителей. Данная модель черного цвета с текстурированным корпусом поставляется также с антибликовым 39,6 см (15,6 «) дисплеем и работает на базе Windows  7 Professional.

Также для профессиональных пользователей Toshiba представила новый Satellite Pro C660. Satellite C660 и Satellite Pro C660 будут доступны в начале четвертого квартала 2010 года по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.