LG T300 в украинских розничных сетях за 899 гривен

Главной особенностью LG Cookie Lite является легкий и удобный корпус – самый компактный среди сенсорных телефонов.

Благодаря небольшим габаритам и закругленным углам LG T300 удобно лежит в руке, а несколько вариантов расцветки делают его универсальным выбором как для мужчин, так и для женщин. Корпус телефона выполнен из глянцевого пластика нового типа, более прочного и устойчивого к царапинам.

На компактном 2,4 дюймовом сенсорном экране качественно отображаются все пункты меню. Пользователю доступны два рабочих стола, на которых можно разместить наиболее востребованные виджеты и ярлыки, в том числе «Новости», «Прогноз погоды», «Музыка», «Социальные сети» и т.д.

LG T300
Интерфейс телефона интуитивно понятен – в нем без труда разберется не только продвинутый пользователь, но и новичок, впервые взявший в руки сенсорный телефон. Меломанам понравится  наличие на корпусе устройства 3,5 мм разъема, который позволяет подключить к телефону наушники других производителей. Медиаплеер LG T300 воспроизводит практически все популярные форматы (MP3, AAC, (e)AAC+, WMA, WAV) и оснащен эквалайзером, поддерживающим до 24 музыкальных эффектов. Память телефона можно расширить с помощью карты памяти емкостью 4 ГБ, которой вполне достаточно, чтобы хранить в телефоне все любимые композиции.

Для общительных людей предназначены функция SNS Manager (Social Networking System), которая обеспечивает удобный доступ к сайтам социальных сетей и позволяет управлять одновременно несколькими учетными записями, а также специальные приложения для чата.

Есть возможность просматривать файлы формата PDF, DOC, PPT, XLS, TXT. Емкость литий-ионной батареи составляет  900 мАч.

Обзор LG T300