Epson EB-S10, EB-X10 и EB-W10: доступные проекторы для бизнеса

Все три проектора Epson отличаются качественным изображением, которое обеспечивается технологией Epson 3LCD. Благодаря этой технологии яркость белого цвета и цветовая яркость (CLO) проекторов остается одинаково высокой – до 2600 Люмен, а цвета презентаций и видео получаются яркими и в то же время естественными.

Более того, благодаря встроенному HDMI интерфейсу модели Epson EB-X10 и Epson EB-W10 поддерживают сигнал высокой четкости, что дополнительно повышает качество презентаций.

Проекторы Epson EB-S10 и EB-X10 имеют разрешение SVGA и XGA соответственно. А модель Epson EB-W10 с разрешением WXGA позволяет наслаждаться впечатляющим широкоэкранным изображением и выводить на экран максимум информации.

Все проекторы новой линейки легки и компактны, их вес составляет всего 2,3 кг. В комплект мобильного решения входит также сумка для переноса.

Благодаря функциям моментального включения/выключения настройка проекторов осуществляется просто и занимает совсем немного времени. Новые модели универсальны и подходят для помещений любого размера, позволяя проецировать большие изображения с малых расстояний. Для получения оптимального, ровного изображения проекторы имеют функцию корректировки вертикальных трапецеидальных искажений; в моделях Epson EB-X10 и EB-W10 эта корректировка выполняется автоматически.

Всего один кабель USB позволяет передавать изображение и сигналы управления мышью с компьютеров PC и Mac. Можно и вовсе не использовать ПК  – благодаря поддержке проекторами Epson EB-X10 и EB-W10 проецирования с внешних носителей USB.