LAN Party EVO от CyberPower: такие теперь игровые компьютеры

Геймерские компьютеры при всем желании не упакуешь в компактный корпус неттопа или моноблочного ПК. CyberPower предлагает свой нестандартный вариант игрового компьютера LAN Party EVO. Новая серия включает в себя четыре модели, которые заточены под любителей сетевой игры. Для этого они сочетают в себе небольшие размеры и вес (нужно же геймерам ходить на выездные сейшены) высокую производительность и энергоэффективность.

LAN Party EVO от CyberPower

Все четыре новинки построены на базе материнских плат mITX и mATX с возможностью установки процессоров, как Intel, так и AMD. Разумеется, не обошлось без дискретных видеокарт и удобного сетевого подключения. Ну а теперь немного подробностей о каждой их новинок.

Модель LAN Party EVO Xtreme будет укомплектована процессором Intel Core i5-760, объем оперативной памяти составит 4 ГБ, а жесткий диск — 1 ТБ. В качестве видеокарты используется Radeon HD 5670 с 1 ГБ памяти. Цена этой конфигурации — $800.

Другая модель — LAN Party EVO Mini работает на базе процессора Intel Core i7-870,  и тоже имеет на борту 4 ГБ оперативной памяти. Зато объем жесткого диска здесь 500 ГБ, а видеокарта — Radeon HD 5770 с 1 ГБ памяти. Цена такой конфигурации составляет $1080.

Компьютер LAN Party EVO Commaner оснащастили процессором Intel Core i7-950, оперативной памятью объемом целых 6 ГБ, жестким диском на 1 ТБ и видеокартой GeForce GTS 450 с 1 ГБ памяти. Цена LAN Party EVO Commaner — $1000.

И, наконец, последняя из представленных — LAN Party EVO Ultra — работает на платформе AMD (процессор Phenom II X4 955 Black Edition), оснащается 4 ГБ оперативной памяти и видеокартой Radeon HD 5670 с 1 ГБ памяти. Цена этого компьютера наиболее доступная из всей четверки — $760.

Сроки начала продаж этих необычных игровых ПК производитель пока не сообщает.