Samsung Ch@t 322: QWERTY-телефон с поддержкой двух SIM-карт

Телефоны с двумя SIM-картами набирают обороты. Samsung Ch@t 322 — это новый двухкарточный телефон, оснащенный полноценной QWERTY-клавиатурой. Судя по всему, производитель изучает спрос, и вполне возможно, в будущем мы увидим и DualSIM-смартфоны под брендом Samsung. Почему бы и нет, ведь основной конкурент Nokia только начинает предпринимать несмелые шаги с выпуском своих двухкарточных бюджетников.

Samsung Ch@t 322

Samsung Ch@t 322 предназначен, как для работы, так и для общения в различных социальных сетях и сервисах. Судя по недорогой начинке и стоимости, второе будет использоваться чаще. Из интересных элементов управления отметим оптический трекпад.

Samsung Ch@t 322

Встроенная программа smart home позволит пользователю удобно просматривать обновления в Facebook и Twitter. Также есть специальное приложение для работы с сервисами MSN, Yahoo и Google talk. Встроенный почтовый клиент поддерживает мгновенную доставку почты.

А вот разрешение встроенной камеры очень скромное — всего 1,3 мегапикселя. Стоимость Samsung Ch@t 322 пока не сообщается, но, судя по функциональной начинке, аппарат будет недорогим.