Seals VR7: британский защищенный телефон (фото)

Производители телефонов не спешат выпускать защищенные модели, поэтому за дело вынуждены браться компании, для которых мобильные телефоны — не основной бизнес. Британская Seals Technology недавно представила Seals VR7 — мобильник для представителей суровых профессий, путешественников и просто людей, которым нужен телефон, способный пережить случайное падение в лужу.

Защищенный телефон Seals VR7

Seals VR7 заключен в изолирующий уретановый корпус, который не пропускает влагу. Аппарат способен работать при значительных температурных колебаниях: от -20 до +55 градусов, его также можно ронять на твердую поверхность с двухметровой высоты и погружать на глубину 1 метр на 30 минут.

Правда, работает новинка в обычных GSM-сетях, а это значит, что для поездок в Антарктиду или, скажем, джунгли Амазонки, так или иначе придется купить спутниковый телефон, некоторые модели которых тоже могут похвастаться защищенными корпусами.

Характеристики телефона довольно простые: есть 2-мегапиксельная камера (с возможностью подводной съемки), EDGE и GPRS. Разрешение экрана — 320 х 240 с диагональю 2 дюйма. В числе преимуществ мощная батарея. Если верить производителю, она обеспечит 12 часов в режиме разговора и 1500 — в режиме ожидания. И совсем уж экзотическая функция — возможность передаваит сообщения в символах Морзе.

Цена Seals VR7 пока неизвестна. Скорее всего этот интересный телефон-внедорожник будет продаваться только на территории Великобритании.

Защищенный телефон Seals VR7

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide