Сенсационные фото телефона Sony Ericsson PlayStation

Для тех, кто в теме, появление фотографий игрового телефона Play Station от Sony Ericsson стало настоящей сенсацией. Новый телефон внешне напоминает модель Vivaz, но работает на патформе Android и оснащен выдвижной панелью с клавишами, как в игровых консолях PSP.

Sony Ericsson PlayStation Phone

Первые фотографии Sony Ericsson PlayStation Phone появились на страницах популярного зарубежного сайта Engadget. Вопрос их подлинности пока остается открытым, но немало факторов указывает на то, что фото все-таки настоящие. Ведь выпуск подобного аппарата ожидали от Sony Ericsson уже достаточно давно.

Точные технические характеристики, разумеется, пока неизвестны, есть лишь предположения. По слухам аппарат будет оснащен процессором с частотой 1 ГГц, диагональ дисплея составит от 3,7 до 4 дюймов, объем оперативной памяти — 512 МБ. На фотографиях видно, что телефон выполнен в горизонтальном раздвижном формате, но всесто обычной для такого дизайна QWERTY-клавиатуры используется панель с игровыми клавишами. В телефоне также будет встроенная камера, но разрешение пока неизвестно.

Высказываются разные предположения относительно даты официального анонса и появления новинки в продаже. Чаще всего указывают на начало следующего года.

Sony Ericsson PlayStation Phone

Sony Ericsson PlayStation Phone