Телефон консерватора: Mobiado Professional 105 Damascus из дамасской стали

Известная канадская компания Mobiado представила  Mobiado Professional 105 Damascus — очередной телефон для любителей дорогих побрякушек. Новинка выполнена в добрых традициях бренда — угловатый тяжелый брусок, но на этот раз из настоящей дамасской стали, известной своей прочностью. В эпоху Средневековья из такой стали делали самые острые клинки, которые ценились во всем мире.

Mobiado Professional 105 Damascus

Нужно призначть, что кроме красивой легенды, телефон малоинтересен. Те же круглые клавиши и изрядно поднадоевший дизайн. Напомним, что в основе телефонов Mobiado лежат устройства Nokia, и Mobiado Professional 105 Damascus — не исключение. Пользователь найдет здесь привычное меню от Nokia, 2-мегапиксельную камеру, 2-дюймовый дисплей и объем встроенной памяти 1 ГБ. Есть также Bluetooth и USB. Предположительно основой для этой модели стал популярный телефон Nokia 6500.

Стоимость Mobiado Professional 105 Damascus пока не сообщается, но она будет традиционно высокой. Купят его, очевидно, весьма консервативные люди, склонные к демонстративной роскоши.

Mobiado Professional 105 Damascus