Мини-проектор Genius GPP-1000 для странствующего менеджера

Старожилам современных офисов, развивших в процессе эволюции способность мыслить в формате презентационных слайдов, будет непросто обойтись в командировках без такой мелочи, как Genius GPP-1000. Это миниатюрный проектор, который можно носить в кармане пиджака, и в случае надобности провести мини-презентацию новой стратегии компании даже на борту самолета. Не говоря уже о выездных мероприятиях и прочих форматах корпоративного досуга.  Для воспроизведения изображения устройство использует технологию 3М LCOS LED, которая обещает вменяемую картинку, несмотря на компактность проектора.

Genius GPP-1000

Проектор построен на базе матрицы с разрешением 640×480 (VGA) с соотношением сторон 4:3, а размер изображения варьируется от 6 до 65 дюймов. Для работы в мобильном режиме этого более, чем достаточно. Внутри Genius GPP-1000 1 ГБ встроенной памяти, которую можно дополнить за счет карт памяти формата SD.

Для просмотра видео и изображений достаточно подключить устройство к компьютеру, видеокамере, планшету или мобильному телефону при помощи USB провода. Есть также встроенный динамик, который позволит организовать с помощью Genius GPP-1000 миниатюрный кинозал. Например, в купе поезда или на природе. Главное — найти светлую однотонную поверхность, которая будет выступать в роли экрана. Проектор питается от четырех пальчиковых батареек, которые позволяют ему работать до двух часов.

Заявленная цена проектора — 350 долларов. Много это или мало — покажет время, поскольку до сих пор в украинских магазинах подобные устройства замечены не были.

Genius GPP-1000

TechnoGuide