Samsung ST30: крохотная камера в металлическом корпусе всего за 100 долларов

Помимо ультратонких фотокамер ST65, ST90 и ST95, компания Samsung представила на этой неделе миниатюрную модель ST30. Размеры этой камеры: 82 x 52 x 17 мм, то есть не больше мобильного телефона. Это делает ее хорошим выбором в качестве второй камеры, которую можно всегда носить с собой. Обладатели громоздких зеркалок хорошо знают, что именно такой простенький компакт выручает в ситуациях, когда нет времени извлечь большой фотоаппарат из рюкзака или его просто не хочется брать с собой.

Samsung ST30

Samsung ST30 оснащается 10 -мегапиксельной матрицей и обеспечивает 3-кратное оптические увеличение. Не оставили крошку и без цифровой стабилизации изображения, технологии распознавания лиц, функции устранения эффекта красных глаз и множества сюжетных режимов, без которых не обходится сегодня ни один компакт.

Камера заключена в металлический корпус и будет продаваться в пяти цветовых вариантах: черном, серебристом, лиловом, розовом, а также цвете лайма. Заявленная стоимость составит 99 долларов, а начало продаж запланировано на март. И хотя мы никогда не питали особой слабости к подобным компактам, эта модель в качестве дополнительной камеры выглядит чертовски привлекательно.

TechnoGuide