Начало продаж Nokia E7: февраль или все-таки март?

Смартфон Nokia E7 был анонсирован еще осенью прошлого года. С тех пор поклонники торговой марки с нетерпением ждут эту новинку. Судя по-всему, уже в ближайшее время столь долгое ожидание будет вознаграждено и Nokia E7 таки появится в продаже. Сегодня ряд изданий опубликовал даже плановую дату начала продаж – следующая неделя.

Nokia E7 ожидается в марте

Правда, администрация официальной группы Nokia в сети “Вконтакте” сообщает, что новинка появится только в марте. Какой бы противоречивой ни была информация, ясно одно: в этом или следующем месяце смартфон появится на витринах. Больше ждать нельзя, иначе неплохая модель просто-напросто устареет.

Nokia E7

Напомним, что Nokia E7 – это бизнес-телефон, преимуществом которого станет 4-дюймовый AMOLED-дисплей. Еще больше и лучше, чем у Nokia N8. Правда, камера у новинки слабее – 8 мегапикселей. Nokia E7 также оснащается выдвижной QWERTY-клавиатурой. На борту нового смартфона 16 ГБ памяти, а в числе разъемов есть выход HDMI, с помощью которого новинку можно подключить к большому монитору или вывести изображение с телефонного экрана на проектор.

Nokia E7

Как сообщает администрация официальной группы Nokia “Вконтакте”, цена смартфона составит 29 тыс. рублей, а это более 900 долларов. Будем надеяться, что в течение месяца-двух аппарат подешевеет. При озвученной цене у Nokia E7 просто не будет шансов, хотя сам телефон получился очень неплохим.

TechnoGuide