HTC готовит продолжение недорогого Android-смартфона Wildfire

Сегодня HTC Wildfire можно купить за 350 долларов, что делает его очень удачной покупкой. За эти деньги пользователь получает компактное устройство на популярной платформе Android, интерфейс HTC Sense и другие прелести. Поэтому информация о возможном выходе в свет следующей версии Wildfire не могла остаться незамеченной.

Ажиотаж зажгла сама компания HTC, разместившая на YouTube видеоролик со своими новыми смартфонами. В их числе можно увидеть ряд уже известных устройств, а также неопознанный аппарат, который, предположительно, является новой версией смартфона HTC Wildfire.

HTC Wildfire 2

Устройство сохраняет внешнюю преемственность со своим предшественником, отличие лишь в отсутствии под экраном привычного оптического джойстика. Разумеется, никаких подробностей компания не сообщает, но и не отрицает, что кое-что подготовила. На это косвенно указывает таймер на официальной странице HTC, отсчитывающий время до начала выставки Mobile World Congress. Именно там, скорее всего, HTC покажет Wildfire 2 и немало интересное.