Panasonic Viera DMP-HV150, HV200 и BV300: защищенные телевизоры для кухни и не только

Тот, кто проводит немало времени на кухне, подтвердит, что даже небольшой телевизор помогает развеять скуку во время приготовления любимых блюд. Именно такой телевизор представила компания Panasonic. Модель называется DMP-HV200 и, помимо компактных размеров, может похвастаться прочным корпусом, защищенным от брызг, которые на кухне — не редкость.

Panasonic Viera DMP-HV200

Диагональ экрана в телевизоре — всего 10,1 дюйма при разрешении 1024 х 600 пикселей (а нужно ли на кухне больше?). Кроме телепередач можно смотреть фильмы с флешек и карт памяти, а Ethernet-адаптер и модуль Wi-Fi позволят подключить устройство к интернету и смотреть видео с Youtube. А чтобы не заставлять хозяйку всякий раз искать среди кухонной утвари пульт ДУ, производитель предусмотрел систему управления жестами. Приобрести Panasonic Viera DMP-HV200 можно будет за 640 долларов.

Кроме этой модели, Panasonic представил еще Viera DMP-BV300 (отличается встроенным оптическим приводом Blu-ray и интерфейсом HDMI) и Viera DMP-HV150 (отсутствует управление жестами). Panasonic Viera DMP-BV300 можно будет приобрести за 960, DMP-HV150 — 520 долларов. Все три новинки ожидаются в конце марта.

TechnoGuide