Косметический апгрейд: недорогой сенсорный Samsung Corby S3850 II

Компактный молодежный телефон Samsung Corby S3650 давно уже обзавелся новыми версиями, но все они концептуально отличались. На этот раз Samsung представил Corby S3850 II — телефон, который придет на смену популярному аппарату. Изменений не так много — кое-что добавили, но в целом аппарат функционально напоминает предшественника. Хотя внешне он похож на смартфон Galaxy Mini, который работает на Android.

Samsung Corby S3850 II

Новый Corby оказался не смартфоном, а обычным телефоном, правда, с красивым интерфейсом и привычным для пользователей Samsung, и хорошим набором виджетов. Оснащение новинки откровенно говоря слабенькое. Например, двухмегапиксельная камера выглядит явным пережитком прошлого. Зато дисплей стал немного большим: 3,14-дюймовый вместо 2,8-дюймового.

Незначительно усовершенствовали и аккумулятор — с 960 мАч до 1000 мАч. Также обновили браузер и программную платформу, а также проапгрейдили Bluetooth-модуль до версии 3.0. В результате новый Samsung Corby S3850 II выглядит уже далеко не таким интересным, каким был для своего времени Corby S3650. Правда, все будет зависеть от цены.

Samsung Corby S3850 II