Bosch VeroBar: кофемашина-автомат для требовательных гурманов

Производитель не скрывает, что Bosch VeroBar – это дорогая игрушка для эстетствующих кофеманов, которые знают толк в бодрящих напитках, но не хотят утруждать себя всеми тонкостями их приготовления. Никаких компромиссов в выборе напитка, никакой ручной работы и возни с зернами – все процессы здесь автоматизированы.

Автоматическая кофемашина Bosch VeroBar (кофемашины Бош)

В меню можно выбрать три варианта крепости напитка: “Деликатный”, “Средний” или “Крепкий”. Дополнительная функция Aroma Double Shot предполагает два помола и два заваривания, в результате которых нам обещают поистине гремучая смесь.При этом механизмы настроены так, чтобы вода как можно меньше контактировала с кофе. Это позволяет получить крепкий напиток без горького привкуса.

Не обошлось без автоматического капучинатора, который превращает молоко и подающийся под давлением пар в мелкозернистую пенку. Капучинатор можно перемещать, наполняя стаканы высотой до 15 сантиметров. Это даст возможность экспериментировать с необычным оформлением напитка. Кстати, размер порции тоже можно настроить на свое усмотрение.

Автоматическая кофемашина Bosch VeroBar (кофемашины Бош)

Фирменных технологий в VeroBar целый букет. Например, система контроля температуры заваривания SensoFlow System предусматривает температурные сенсоры и проточный нагреватель , позволяя быстро довести воду до оптимальной температуры и поддерживать ее неизменной в течение всего процесса заваривания. А функция Single Portion Cleaning автоматически удаляет застоявшуюся воду из подводящих трубок.

Стоит Bosch VeroBar недешево – от 12 тыс. гривен. Но это и не очень дорого, как для хорошей кофемашины европейского бренда, да еще и с гордой приставкой “премиум”.

TechnoGuide