ASUS Lamborghini VX7 на базе Sandy Bridge и с обновленным гоночным дизайном

Производители ноутбуков постепенно переводят свои устройства на новую платформу Intel Sandy Bridge. Настало время топовой игровой модели ASUS LamborghiniVX7, которая помимо обновленного железа получила еще более яркий и эффектный корпус, напоминающий гоночный болид.

ASUS Lamborghini VX7В основе ноутбука мощный 4-ядерный процессор Core i7-2630QM, FullHD-дисплей с диагональю 15,6 дюйма. Как и подобает геймерскому лэптопу, компьютер оснащен видеокартой NVIDIA GeForce GTX 460M с 3 гигабайтами видеопамяти. А объем ОЗУ может достигать 16 гигабайт. Из прочих приятностей отметим привод Blu-ray, 2-мегапиксельную веб-камеру, порты USB 3.0 и HDMI. Производитель обещает, что Stalker, Need for Speed, World Of War Craft и другие ресурсоемкие игры на таком ноутбуке будут просто летать, не говоря уже об онлайновых игрушках вроде комбатс и прочих.

ASUS Lamborghini VX7

Производитель обещает завезти Lamborghini VX7 в украинские магазины до конца весны. Цены традиционно будут не низкими – от 2200 долларов за базовую комплектацию. Но если учесть, что перед нами настоящий суперкар от ноутбуков, все становится на свои места.

ASUS Lamborghini VX7

ASUS Lamborghini VX7

TechnoGuide