Konoos KNS-PU20: портативная акустика с креплением к крышке ноутбука

Как правило, в нетбуках и портативных лэптопах динамики откровенно слабые, но и их производитель умудряется расположить не самым лучшим образом. За примерами далеко ходить не нужно, автор этих строк так и не смог привыкнуть к динамикам своего Fujitsu Siemens U9200 (лучше бы их там вообще не было). Если у вас та же проблема, то акустика Konoos KNS-PU20 станет превосходной палочкой-выручалочкой. С одной стороны, это обычная акустика для ноутбука, но ее крепление к крышке лэптопа позволяет задать правильное направление звука. В отличии от обычных настольных портативных динамиков, звук не будет резонировать в поверхность стола.

Konoos KNS-PU20

Konoos KNS-PU20 представлена в двух цветовых вариантах – красном и черном. Размер новинки составляет 22х3,5х2,4 см, а диапазон воспроизводимых частот — от 150 Гц до 16 кГц. Производитель создавал ее для использования, прежде всего, с нетбуками, но никто не мешает прикрепить аксессуар к крышке обычного лэптопа.

А за счет миниатюрной формы и малого веса Konoos KNS-PU20, этот динамик можно будет брать с собой в дорогу. В комплект поставки включены футляр для переноски, крепления для установки системы на экран нетбука и USB кабель. Акустика подключается напрямую к USB-порту компьютера.

К сожалению, ничего не сказано о ценах, будем надеяться, что на официальном сайте производителя они в ближайшее время появятся.

Konoos KNS-PU20

TechnoGuide