Футуристический корпус Aerocool X-Warrior для фанатов Half-Life и Stalker

Компания Aerocool в очередной раз продемонстрировала образец хорошего дизайна, представив новый геймерский корпус X-Warrior. И хотя мы предпочитаем десктопам ноутбуки, эта модель не смогла остаться без заслуженного внимания. Внешне корпус напоминает контуры футуристического робота-трансформера, а сквозь полупрозрачные вставки виднеется красная (или, синяя на выбор) подсветка внутренних компонентов. Во время работы это выглядит так, будто там самое пекло.

Aerocool X-Warrior

Aerocool X-Warrior выполнен в форм-факторе mid-tower из 0,5-миллиметровой стали. Внутрь можно установить материнские платы форматов ATX и Micro ATX. При этом установить или заменить большинство внутренних компонентов или оказать необходимую помощь компьютеру можно без использования специальных инструментов.

Внутри корпуса установлено три 120-миллиметровых вентилятора: два на передней панели и один — на задней. При желании можно установить еще два вентилятора на другой боковинке. Но это еще не все, на задней панели виднеются два отверстия для шлангов системы водяного охлаждения

Производитель обещает, что Aerocool X-Warrior поступит в продажу в Европе в ближайшие несколько недель и будет стоить порядка 50 евро.