Прощай, мечта о 9 Series: ультратонкий ASUS U36S с дискретным видео

Обычно покупатели ультратонких лэптопов гарантированно жертвуют производительностью в пользу компактных размеров, но ASUS U36S — приятное исключение. Внутри тонкого корпуса из магниево-алюминиевого сплава находится процессор Intel Core второго поколения, построенного на базе архитектуры Sandy Bridge, а за работу с графикой и видео отвечает графический адаптер NVIDIA GeForce GT 520M. В общем, покупатели Samsung 9 Series могут кусать локти.

ASUS U36SНоутбук оснастили 13,3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1366х768 точек и светодиодной подсветкой. А процессором будет Core i5-2520M.

ASUS U36S

Не обошлось без технологии Super Hybrid Engine, которая увеличивает длительность автономной работы. Прогнозируемую автономность производитель пока не назвал, заявлена лишь поддержка 4- и 8-секционных аккумуляторов. А толщина ноутбука составляет всего 19 мм.

ASUS U36S

Отметим также жесткий диск на 750 гигабайт, HDMI-выход, поддержку USB 3.0, базовый набор беспроводных интерфейсов и тачпад с поддержкой Multitouch. О цене пока ничего не говорится, но особой щедрости ждать не стоит, слишком уж удачным получился этот ноутбук.

ASUS U36S

ASUS U36S

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide