Разноцветный и музыкальный: Android-смартфон Sony Ericsson Walkman W8

Последнее время Sony Ericsson нечасто радует нас новинками. После интересного во всех отношениях Xperia Arc, ничего яркого и запоминающегося мы так и не увидели. Sony Ericsson Walkman W8 внезапно оборвал затянувшуюся паузу. Первый Android-смартфон под брендом Walkman будет продаваться в трех эффектных расцветках. Даже изображений достаточно, чтобы сказать, что аппарат получился приятным, так и хочется повертеть его в руках.

Sony Ericsson Walkman W8 Walkman W8 будет продаваться в красном, оранжевом и бирюзовом цвете. Разумеется, будет предусмотрен соответствующий интерфейс в стиле Walkman, фирменный плеер и разнообразные программные примочки, которыми мы когда-то так восторгались в музыкальных аппаратах Sony Ericsson.

Sony Ericsson Walkman W8

Дисплей смартфона получил разрешение 320х480 точек при диагонали 3 дюйма. В основе аппарата лежит процессор Qualcomm MSM7227 с частотой 600 МГц. На борту будут 3,2-мегапиксельная фотокамера, Wi-Fi, Bluetooth, FM-приемник, акселерометр, а также датчик движения и освещения. В качестве операционной системы установлена Android 2.1.

Пока что Walkman W8 анонсирован для Китая, Индонезии и еще ряда азиатских стран. В будущем он вполне может появиться и у нас.

Sony Ericsson Walkman W8