Ноутбуки Samsung RV520/518: 15,6-дюймовые рабочие лошадки

15,6 дюйма — это не только диагональ экрана, но и форм-фактор универсальных ноутбуков, которые, как правило, хорошо справляются со своими задачами дома и в офисе, а при необходимости вполне совместимы с вашим дорожным рюкзаком. Новые лэптопы Samsung RV520/518 относятся именно к таким моделям. Они работают на платформе Intel Sandy Bridge, оснащаются FullHD-дисплеями и дискретными видеокартами среднего уровня. А еще производитель обещает хорошую цену.

Samsung RV520

 

Новые ноутбуки доступны в модификациях с глянцевым и антирефлективным дисплеем. По словам производителя, последний гарантирует повышенный комфорт при чтении с экрана за счет снижения нагрузки на глаза во время длительной работы. Во всех конфигурациях ноутбук будет поддерживать функцию быстрой загрузки Fast Start, которая даст возможность начать работу уже в считанные секунды.

Материал корпуса тоже не подкачал. Хотя это обычный пластик, производитель говорит об устойчивости к отпечаткам пальцев. Согласитесь, в эпоху тотального господства глянцевых гаджетов это немаловажно. Многим понравится и островная клавиатура с большим расстоянием между клавишами.

Samsung RV520

О времени автономной работы производитель ничего не говорит, зато заявленный срок службы аккумулятора — до 1000 циклов зарядки. В Украине Samsung RV520/518 появятся в июне, с ценами и подробными характеристиками можно ознакомиться в таблице ниже.

Характеристики Samsung RV518 и RV520

TechnoGuide