Sony Ericsson Live with Walkman: музыкальный Android-смартфон с процессором 1 ГГц и HD-видео

Sony Ericsson Live with Walkman

Последнее время Sony Ericsson не так часто балует публику новыми смартфонами, а уж тем более в музыкальной линейке Walkman. Поэтому новинка с длинным названием Live with Walkman не останется незамеченной.  Смартфон получил 1 ГГц процессор, 320 Мб оперативной памяти и работает на базе Android 2.3 с фирменной интерфейсной настройкой Walkman. Диагональ экрана составляет 3,2 дюйма при разрешении 320 х 480 точек. Производитель заявляет, что дисплей покрыт специальным устойчивым к царапинам покрытием. Также на борту есть 5-мегапиксельная камера, которая снимает видео с разрешением 720р.

Предполагаемую стоимость Sony Ericsson пока не уточняет.

Sony Ericsson Live with Walkman

Емкости встроенного аккумулятора достаточно для 14 часов работы телефона в режиме разговора и 600 часов в режиме ожидания в сетях GSM, 6,5 часов и 850 часов соответственно — в сетях UMTS. Также без подзарядки можно заниматься прослушиванием музыки в течение 17,5 часов и воспроизведением видео в течение 6,5 часов.

В комплекте со смартфоном поставляется карта памяти microSD емкостью 2 ГБ, но при необходимости ее можно сменить на модель объемом до 32 ГБ включительно. В продажу он поступит в четвертом квартале текущего года по неопределенной пока цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here