Samsung HT-D7500W: домашний Blu-ray кинотеатр с поддержкой 3D

Компания Samsung Electronics представила свой новый домашний кинотеатр Samsung HT-D7500W, который отличается необычным футуристическим дизайном. По замыслу производителя, новинка хорошо впишется, как в классическую обстановку, так и в интерьер, оформленный в стиле хай-тек. Функциональность тоже не подкачала — новинка поддерживает 3D и проигрывает диски Blu-ray.

Samsung HT-D7500W: домашний Blu-ray кинотеатр с поддержкой 3D

В основе Samsung HT-D7500W лежит видеопроцессор 3D HyperReal Engine, который, по словам производителя, обеспечит четкое, детализированное изображение в формате Full HD и 3D Full HD. Также поддерживается популярная функция конвертации 2D в 3D. Поэтому ограничивать ассортимент фильмов пользователю не придется. Эффект присутствия дополняется объемным звучанием 5.1 — канальной акустической системы с технологиями Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential.

Интегрированный проигрыватель также поддерживает воспроизведение файлов с внешних USB-накопителей. А функция масштабирования Video Up-scaling конвертирует видео стандартного разрешения в Full HD, что пригодиться обладателям телевизоров с большой диагональю.

Заявленная стоимость Samsung HT-D7500W составляет 1090 долларов.