Секреты красоты: новый фен Turbo D3700 и стайлер Multi Style от Remington

Осенью этого года ассортимент Remington пополнился новой линейкой Stylist, в которую вошел мощный фен Turbo D3700 и стайлер Multi Style, объединяющий в себе функции выпрямителя и плойки.

Секреты красоты: новый фен Turbo D3700 и стайлер Multi Style от Remington

Фен Stylist Turbo D3700, по словам производителя, является самым тихим и быстрым среди фенов Remington. Благодаря двум вентиляторам, создающим поток воздуха, сушка становится гораздо быстрее, а работа фена — тише. Для того, чтобы волосы не спутывались, в приборе предусмотрена функция ионизации. А подобрать необходимый режим для сушки волос разных типов можно, используя комбинации трех температурных и двух скоростных режимов, а также функции Turbo. Прибор комплектуется двумя насадками: концентратором и диффузором. Первая насадка позволяет направлять поток воздуха на корни волос и тщательно просушивать их, а вторая — поможет создать дополнительный объем.

Секреты красоты: новый фен Turbo D3700 и стайлер Multi Style от Remington

Стайлер Remington Stylist Multi Style S6600 предназначен как для выпрямления, так и для завивки волос. Усовершенствованное керамическое покрытие обеспечивает гладкое скольжение пластин выпрямителя по волосам. Это означает, что прибор быстро справится со своей задачей, причем не пересушивая волосы, а значит не нанесет вреда. Stylist Multi Style S6600 позволяет выбирать температуру в пределах от 150 до 210 градусов и выпрямлять волосы в наиболее подходящем режиме. Сложив вместе пластины выпрямителя, прибор становится плойкой. Благодаря специальным Направляющим на поверхности корпуса пряди завиваются аккуратно. Главная особенность стайлера — возможность выдвинуть в сторону часть рабочей поверхности прибора и получить плойку с более широким диаметром. Всего в приборе предусмотрено 3 положения выдвижной части.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide