Бытовая техника Weblicity от Gorenje – с цветными магнитами в комплекте

Антураж личной жизни в современном мегаполисе должен отражаться на интерьере – подумали дизайнеры Gorenje и создали линейку бытовой техники Weblicity, сообщает technoteka.com. Выполнив ее полностью в белом цвете, они предоставили возможность пользователям стать соавторами ее дизайна. Для декора устройств Weblicity предусмотрены цветные магниты 6-ти оттенков: белые, черные, элегантно серые, ярко-зеленые, оранжевые или розовые.

Gorenje Weblicity, бытовая техника Gorenje, горенье

Можно украсить всю бытовую технику одним цветом или сочетать разные оттенки – все на усмотрение пользователя.

Духовка Gorenje Weblicity, бытовая техника Gorenje, горенье

«Молодые динамичные люди, принимающие активное участие в обустройстве своего жилья и желающие оформить его на свой вкус» — так на официальном сайте производитель характеризует пользователей этой линейки бытовой техники, в которой сделали ставку на разнообразие цветовых сочетаний, модный дизайн и простое управление приборами.

Вырочная поверхность Gorenje Weblicity, бытовая техника Gorenje, горенье

Вырочная поверхность Gorenje Weblicity, бытовая техника Gorenje, горенье

Линейка Weblicity включает в себя стиральные машины, холодильники, плиты и печи, а также декоративные панели для посудомоечных машин. Холодильник Gorenje Weblicity, бытовая техника Gorenje, горенье

Декоративные элементы также будут доступны для заказа и покупки в интернете, но о поставках Gorenje Weblicity в Украину пока не сообщается.

Стиральная машинка Gorenje Weblicity, бытовая техника Gorenje, горенье