Whirlpool AWO/C 7113: стиральная машина на 7 кг, которая экономит воду и электричество

Компания Whirlpool выпустила новую стиральную машину AWO/C 7113 с фирменной технологией «6-е чувство». Набор специальных датчиков автоматически регулирует расход ресурсов во время стирки и настраивает ее оптимальный режим. Эта технология позволяет сэкономить до 50% воды, электроэнергии и времени на стирку, сообщает производитель.
Новинка вмещает 7 кг белья, которое может отжимать со скоростью 1000 оборотов за минуту.

Whirlpool AWO/C 7113: стиральная машина на 7 кг, которая экономит воду и электричество

Из дополнительных возможностей стиральной машины Whirlpool AWO/C 7113 – опция «Быстро» для стирки хлопка и синтетики, а также функция «Чистота плюс», гарантирующая оптимальный результат стирки даже при низких температурах. Функция предназначена как для белого, так и для цветного белья, и может использоваться при стирке деликатных хлопчатобумажных и синтетических тканей, которые не рекомендуется стирать при высокой температуре.

Машина также оснащена опциями «Легкое глаженье» (вещи в барабане не образуют комков, на них возникает меньше складок, поэтому гладить такое белье легче и быстрее) и «Отложенный старт» (дает возможность установить начало работы выбранной программы на наиболее удобное или выгодное время. А в случае неполадок она сама сигнализирует о них.

Whirlpool AWO/C 7113: стиральная машина на 7 кг, которая экономит воду и электричество

Производитель позаботился о том, чтобы новая стиральная машинка Whirlpool AWO/C 7113 служила как можно дольше – ее оснастили покрытием Microban в фильтре и отделении для порошка. Оно помогает снизить рост бактерий, предотвращает появление неприятных запахов и плесени в дозаторе для моющих средств (особенно уязвимой части стиральной машины).

Купить стиральную машину Whirlpool AWO/C 7113 можно примерно за 5600 грн.