Представлены новые холодильники LG GW-P227 и GR-P247 для большой семьи

Компания LG представила две новые серии холодильников типа side-by-side – модель GW-P227 и дизайнерскую линейку ART Fresh IV (GR-P247). Обе оборудованы линейным компрессором, который помогает снизить на 45% потребление электроэнергии (класс А+), а также обеспечивает тихую работу без вибраций.

Представлены новые холодильники LG GW-P227 и GR-P247 для большой семьи

Еще одно преимущество новых холодильников LG с линейным компрессором – способность лучше поддерживать постоянную температуру, чем обычные холодильники с таким же объемом. Это продлевает вкус и свежесть продуктов.

В холодильниках предусмотрены специальные зоны для хранения разных типов продуктов: вакуумные отсеки для овощей, отсек Fresh 0 Zone с постоянной нулевой температурой – для продуктов, которые нежелательно замораживать. А вместо обычных ламп, в новых холодильниках используется LED-подсветка – она не выделяет тепло и не нагревает внутреннюю камеру, потребляет меньше электроэнергии, но при этом светит на 120% ярче, чем флуоресцентная лампа.

Представлены новые холодильники LG GW-P227 и GR-P247 для большой семьи

Холодильники LG ART Fresh IV производятся в Корее, серия GW-P227 – в Польше.

В Украине обе серии будут доступны уже в конце марта, по ориентировочной цене от 16 200 грн. Напомним, что компания LG Electronics предоставляет на линейный компрессор 10-летнюю гарантию.

TechnoGuide