Катерина Зоц заняла должность PR-менеджера «Samsung Electronics Украина»

На прошлой неделе команда представительства Samsung в Украине пополнилось новым специалистом по связям с общественностью. На эту должность была назначена Катерина Зоц, которая работает в «Samsung Electronics Украина» с 2007 года.

Катерина Зоц

За несколько лет Катерина Зоц прошла путь от административного работника и ассистента главы представительства Samsung в Украине до ассистента маркетинг-менеджера Телеком-департамента и BTL-менеджера. При непосредственном участии Катерины был реализован ряд имиджевых и промо-проектов, в частности: Samsung Smart Gallery, Студия Samsung Galaxy Note, Samsung Mobile Live и другие.

«Катерина хорошо знает законы и тенденции украинского медиарынка, готова выстраивать эффективные двусторонние коммуникации со СМИ, согласно поставленным задачам и PR-стратегии компании. Наряду с ее инициативностью и харизматичностью это позволяет с уверенностью говорить, что на новой должности Катерина прекрасно справится с возложенными на нее функциями и сможет вывести взаимодействие с прессой на новый уровень», – прокомментировал назначении Катерины руководитель отдела бренд-маркетинга и PR компании «Samsung Electronics Украина» Константин Череповский.