Samsung Arno: новая стиральная машина с рекордной загрузкой 12 кг

Компания Samsung представила новую стиральную машину Samsung Arno с рекордной загрузкой 12 кг. При этом, по словам производителя, сохранены относительно компактные габариты для такого класса стиральных машин. Достичь такого баланса удалось за счет применения фирменной концепции Slim&Big.

Благодаря повышенной загрузке количество стирок сокращается на 7 раз в месяц и на 91 раз в год по сравнению с обычными стиральными машинами (вместимостью 5 кг).

Samsung Arno

Для обеспечения деликатной стирки в Samsung Arno реализована уникальная технология Eco Bubble. Принцип ее работы заключается в генерации воздушных пузырьков, которые полностью растворяют стиральный порошок в насыщенной воздухом воде перед началом цикла стирки. В результате тщательно растворенное моющее средство в виде пузырьков быстро, глубоко и равномерно проникает в ткани, обеспечивая глубокую очистку белья.

Eco Bubble гарантирует бережную стирку и отсутствие на одежде пятен и разводов от порошка. Со стиральной машиной Arno можно стирать даже самые нежные ткани и водоотталкивающие материалы.

Новые стиральные машины Samsung используют бесщеточный двигатель Digital Inverter Motor. Он исключает возникновение трения между двигателем и щеткой, что снижает риск износа двигателя и уровень шума, не ухудшая при этом качество стирки. Компания Samsung уверена в высокой надежности двигателя Digital Inverter Motor, поэтому предоставляет на него десятилетнюю гарантию. Тихий мотор и специальная технология снижения вибрации и шума Samsung VRT Plus позволят владельцам машины Arno стирать в любое время суток, не боясь потревожить соседей или разбудить детей.

Машина Samsung Arno оснащена фирменным сотовым барабаном Diamond. Его рельеф напоминает по своей форме грани бриллианта и гарантирует превосходные результаты стирки и максимальную заботу о ткани. Отверстия такого барабана гораздо меньше, чем в барабане обычных стиральных машин. Задерживаясь в ячейках, вода образует дополнительный слой между бельем и стенками барабана, снижая трение и механическое воздействие на ткань. Барабан Diamond вместе с технологией Eco Bubble обеспечивают максимально бережную, деликатную стирку, позволяя сохранить первоначальный вид ткани.

Стоимость новинки производитель пока не называет.