LG представила персональные телевизоры М52 и М82 на базе IPS-матриц

Вскоре в украинской рознице появится новая серия персональных телевизоров LG М52 и М82. Все новинки получили IPS-матрицы, которых не было в моделях предыдущего поколения. В результате, по словам производителя, LG М52 и М82 могут похвастаться таким же высоким качеством изображения, как и в телевизорах с большими значениями диагонали.

LG
LG M52 и M82 оснащаются DTV-тюнерами, поддерживающими стандарты DVB-T, DVB-C, а также универсальными SI- разъемами, через которые устройства можно подключать к системам кабельного телевидения. Несмотря на относительно небольшую диагональ, обе модели поддерживают Full HD и полностью совместимы с HDTV.

Разумеется, не обошлось и без интеллектуальных функций. Например, поддерживается потоковое воспроизведение видео с различных интернет-сервисов, в частности, с Youtube, так и с отечественных популярных видеосервисов, например, spb tv и прочих, с высоким качеством изображения. Последний, по сути, представляет собой сервис бесплатного телевидения, который работает, в числе прочего, на мобильных устройствах — телефонах и планшетах.

Среди изюминок отметим функцию «Картинка в картинке», которая позволят одновременно запускать на экране два изображения. Например, смотреть футбол или любимый сериал и обновлять статусы в социальных сетях. Обе модели оснащены встроенными динамиками и системой объемного звучания Infinite Surround.

LGВ продаже новые модели телевизоров LG появятся уже к концу этого месяца. Заявленная стоимость модели M2352 составляет 10399 рублей (для Украины — 2799 грн.), M2382 – 11199 рублей (2999 грн.).