Samsung GE73MR: микроволновка с внутренним покрытием из БИО-керамической эмали

Компания Samsung анонсировала новую микроволновую печь GE73MR, которая отличается внутренним покрытием из БИО-керамической эмали. По словам производителя новинка сочетает в себе широкий функционал и удобство при приготовлении здоровой домашней пищи.

Samsung GE73MR

БИО-керамическая эмаль, из которой сделано внутреннее покрытие печи, представляет собой устойчивый к царапинам и ржавчине материал. Кроме того, БИО-керамическая эмаль протестирована и сертифицирована исследовательским институтом гигиены и биотехнологий Хогенштейна, Германия.

Samsung GE73MR выполнена в универсальном дизайне, который будет хорошо сочетаться с любым интерьером. А лицевая поверхность выполнена нержавеющей стали — эффектной и удобной в уходе.

Среди дополнительных возможностей микроволновки богатый выбор предустановленных программ и функция быстрого и равномерного размораживания.

Новинка уже доступна в продаже за 1389 грн. Кроме того, доступны модификации Samsung GE712MR с грилем и механическим типом управления за 1309 грн., ME73MR соло с электронным типом управления — за 1189 грн. и ME712MR соло с механическим типом управления — за 1069 грн.