Новая линейка ручных LED-фонарей Bailong для охоты и рыбалки

В ассортименте отечественного дистрибьютора «Юг-Контракт» появилась новая линейка LED-фонарей от торговой марки Bailong. Среди ключевых преимуществ светодиодных фонарей — малое энергопотребление и хорошая яркость. Поэтому LED-фонари – востребованный продукт среди охотников, рыбаков и туристов.

Новая линейка ручных LED-фонарей Bailong для охоты и рыбалки

Новая линейка LED-фонарей ТМ Bailong поддерживает три режима освещения: максимальный, эконом и сигнальный. Также есть возможность фокусировки луча. Долговечность и функциональность LED-фонарей ТМ Bailong обеспечивает влагозащищенный корпус, выполненный из прочного алюминиевого сплава.

Напомним, что Bailong Electrical Co. Ltd основана в 2000 году. Компания специализируется на производстве всех видов светодиодных источников света из алюминия, таких как фары, прожекторы, фонарики, лампы, свет для велосипедов и палаток. Данные продукты зарекомендовали себя как стабильные профессиональные устройства с высоким качеством обслуживания. Продукция Bailong экспортируется в Европу и Соединенные Штаты Америки, Юго-Восточной Азии и других стран и регионов.