Hotpoint-Ariston Aqualtis: HD добрался и до стиральных машин

На волне популярности HD в сегменте телевизоров и видеокамер, в линейке стиральных машин также появился свой High Definition-представитель. Такую новинку, разработанную известным японским дизайнером Макио Хосуике, представил итальянский производитель Hotpoint-Ariston.

Hotpoint-Ariston Aqualtis HD
High Definition в названии стиральной машины использовали с намеком на новый уровень качества стирки. В частности, производитель обещает, что насыщенность цвета одежды не будет портиться со временем. Стиральная машина Aqualtis Hotpoint-Ariston оснащена фирменной запатентованной технологией бережной стирки шерсти: за счет инверторного типа двигателя, она мягко набирает обороты, не деформируя структуру ткани.

Для вещей, которые нужно освежить, в машинке предусмотрена функция отпаривания.

Hotpoint-Ariston Aqualtis HD

Для более эффективной стирки, конструкторы стиральной машины установили бак под наклоном в 8 градусов, что способствует лучшему перемешиванию. Титановый материал барабана предотвращает образование накипи, поэтому с этой моделью стирального помощника можно не использовать чистящие  средства, избавляющие от накипи.

Для безопасности детей и комфорта взрослых пользователей, в стиральной машинке Aqualtis Hotpoint-Ariston ручка открытия бака расположена выше обычного положения. Дверца бака выдерживает вес до 70 килограмм, что позволит малышу даже покататься на ней.