Xerox Phaser 7100: лазерный цветной принтер формата А3 по доступной цене

Компания Xerox прелставила новый цветной лазерный принтер формата А3 – Xerox Phaser 7100. По словам производителя. новый принтер обеспечивает высокое качество цветных отпечатков при выгодной стоимости самого аппарата.

A3 Xerox Phaser 7100Phaser 7100 предназначен для офисной цветной печати в составе малых и средних рабочих групп, кому необходима периодическая цветная печать А3 формата. Новинка сочетает в себе высокое качество цветного отпечатка, привычное для более дорогих моделей, одновременно с высокой производительностью и выгодной стоимостью эксплуатации.

Оптическое разрешение печати 1200 х 1200 dpi позволит четко воспроизвести даже самые мелкие детали на изображении, а благодаря высокой скорости печати – до 30 страниц в минуту в цветном и монохромном режимах. При этом сам принтер очень компактен – он легко разместится на рабочем столе и впишется в офисное пространство.

В качестве расходных материалов в принтере применяется уникальный EA-тонер, состоящий из мельчайших однородных по форме и размеру химически выращенных частиц. Его свойства и разрешение печати 1200х1200 dpi обеспечивают идеальную четкость изображений. А использование языка True Adobe PostScript 3 гарантирует точную цветопередачу и реалистичность оттенков.