LG Touch 10: сенсорный монитор специально для Windows 8

Компания LG анонсировала новый сенсорный монитор Touch 10 (модель: ET83), который оптимизирован для использования с новой ОС Windows 8. В то время как обычные сенсорные экраны позволяют перетаскивать, прокручивать и масштабировать информацию только двумя пальцами, 23-дюймовый сенсорный монитор LG Touch 10 благодаря сенсорной 10-точечной технологии LG способен распознавать до 10 одновременных прикосновений.

LG Touch 10

По словам производителя, системы распознавания большинства сенсорных экранов используют прикосновения двух пальцев для взаимодействия с расположенными на экране элементами. LG Touch 10 дает возможность пользователям одновременно задействовать все 10 пальцев, а это означает, что они могут выполнять новые действия, например, перетаскивать и вращать несколько элементов одновременно. Хорошая отзывчивость сенсорного емкостного экрана открывает доступ ко всем функциям Windows 8, в том числе с экранной клавиатуры. Монитором также можно управлять с помощью стилуса. Этот аксессуар будет весьма полезен для тех, кто предпочитает адаптированный для стилуса интерфейс.

23-дюймовый монитор LG Touch 10 подходит для музыкальных приложений с использованием виртуального пианино, синтезатора и струнных инструментов. На этом большом дисплее удобно смотреть фильмы, играть в игры и просматривать образовательные программы для детей, при этом домашнюю медиабиблиотеку можно пополнить в любой момент, скачав адаптированное под сенсорный экран приложение в Windows Store.

Для оптимального качества изображения в мониторе установлена передовая In-Plane Switching (IPS) панель. Преимущества IPS-дисплеев перед обычными Twisted Nematic (TN) очевидны: это точная передача цветов, яркие и в то же время естественные оттенки, высокая контрастность и широкие углы обзора. IPS-технология также повышает удобство работы за монитором, уменьшая нагрузку на глаза и обеспечивая возможность более длительного использования Touch 10.

Сенсорный монитор LG Touch 10 будет доступен в Корее в следующем месяце, а затем появится в Европе и других странах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide